中華媒體新聞網
高雄市左楠區立委候選人黃昭順暨總統候選人韓國瑜聯合競選總部12月1日下午舉行成立大會「人民大團結 造勢大成功」
日期:2019-12-01 21:17:26   記者:陳政賢



高雄市左楠區立委候選人黃昭順暨總統候選人韓國瑜聯合競選總部12月1日下午舉行成立大會,現場湧進萬民支持者,熱鬧滾滾,大家揮舞著國旗、凍蒜聲不絕於耳。前總統馬英九親授選舉戰旗,並帶動全場高呼三次韓國瑜動蒜、黃昭順動蒜。韓國瑜在四時四十二分進場,全場翻騰。

黃昭順看到眾多鄉親的支持,感動到哽咽,她鄭重聲明從未離開過高雄,也從未到台北作官,每次的選舉都是經過民意的洗禮,但對手卻拿年齡作文章,說她從未在選區服務,說她口袋深,企圖使她不當選。四年前她因健康因素使國民黨失去左楠這一席,而這一席是由2004年被監察院彈劾、被公懲會撤職的特任官拿到的。她說,這是一場關鍵的選舉,是中華民國保衛戰,請大家一定要下架蔡英文,支持國民黨立委過半。 

韓國瑜的大進場,萬名支持者頓時陷入瘋狂,臉上激動的神情與天邊的夕陽輝印,構成一幅感人的畫面!

韓國瑜痛批蔡政府執政無能,對待人民就會「騙、騙、騙」,台灣人淹腳目的場景不再,呼籲大家下架蔡英文、支持黃昭順,讓國民黨重返執政、國會過半,重拾台灣的榮華美景。

這是一場空前團結、激奮人心的造勢大會,全部活動在下午五時二十分圓滿落幕!