中華媒體新聞網
嘉市警局林耀本警務參榮退、局長致贈警察寶寶表彰貢獻。
日期:2020-01-14 12:49:40   記者:黄冠源

嘉市警局林耀本警務參於109年1月10日榮退,1月13日上午至各單位逐一向同仁辭行,並致贈橘子感謝大家的關心與照顧,局長張樹德特地利用這個機會,頒贈「功在諸羅」警察寶寶道賀,肯定其對社會治安的貢獻與付出。


林耀本中央警官學校48期畢業,從警生涯均奉獻於嘉義,歷任朴子分局組長、督察室股長、保安隊副隊長、陸務課長、秘書室主任、資訊科長及交通隊長等職務,功在諸羅36餘載;107年任職於交通隊長期間,工作中突發腦溢血,歷經2年治療復健,身體恢復良好,氣色爽朗,13日特別穿著制服長褲回到警局辭行,同仁都為他感到高興,紛紛獻上祝福與鼓勵,場面溫馨感人。


林耀本平時以身作則,戮力從公,對於同袍照顧有加,提攜後輩更不遺餘力,為社會貢獻良多,如今榮退,為警察生涯劃上完美的句點。