首頁 > 圖文新聞 > 政治新聞
 轉寄電子報

收件人:
*寄給多位收件者請用 ; 分開,ex:aaa@aaa.com;bbb@bbb.com
信件內容
無標題文件
中華媒體新聞網
洪秀柱呼籲蔡英文勿操弄政治 勿拿課綱當鬥爭工具
日期:2015-07-14 21:23:02   記者郭俊男
 

2016年“總統大選”國民黨準參選人洪秀柱呼籲“蔡主席,請勿在校園操弄政治、拿課綱當鬥爭的工具”。

  洪秀柱昨天(13日)在臉書貼文指出,她十分贊同馬對於課綱的談話,他展現了對過去犯下錯誤的謙卑,更捍衛了台灣人走過抗戰和日據那段歲月的尊嚴。

  她說,蔡英文主席有義務應該要向社會解釋說明,民進黨在鼓動高中學生上街頭、嗆“教育部”時,可有負責任的告訴同學們,以上這些課綱的真相?這種金錢贊助,民進黨給得心安嗎?

  洪秀柱在臉書說,她堅決主張反“台獨”,還呼籲蔡英文要誠信,指其“是做人的根本,請勿為了奪權,踐踏他者的尊嚴”。

 

  地址:台南市北區文賢二街121巷12號 電話:0989210629、0985870620 E-mail: cnma2585185@gmail.com
Copyright © 中華民國新聞媒體記者協會, All Rights Reserved.