首頁 > 圖文新聞 >
 轉寄電子報

收件人:
*寄給多位收件者請用 ; 分開,ex:aaa@aaa.com;bbb@bbb.com
信件內容
無標題文件
中華媒體新聞網
大陸女子偷情男友半夜突然回家 情夫陽臺外掛一夜
日期:2015-09-15 23:01:45   記者黃漢東
 

U242P4T8D7524509F107DT20150915113713.jpg

 

大陸9月15日電 石獅一男子小王送女性朋友回家遇男友 躲藏陽臺睏了一夜

   正牌男友來襲!男子夜宿女性朋友家 緊張中躲小陽臺被困

  男子在陽臺上睏了4個多小時後終於獲救  

  送喝酒醉的女屋主回家,並在其家就寢,沒想到半夜女屋主的男朋友帶著兩個人回家,女屋主立即叫緊張的他爬到放空調的陽臺上去躲起來,沒想到一上去就下不來,在7樓被困4個多小時後才被趕到的消防官兵救下來。昨日淩晨發生在石獅市湖濱世府名門。

  昨日6時04分左右,石獅消防接到報警,到場後發現,被困人員正處在一個非常尷尬的位置,身處7樓,能站立的區域只有一小塊,情況十分危急。消防官兵迅速與報警人取得聯繫。

  報警民眾稱這男子是她的朋友,當天淩晨2時起就困在那堣F,清晨6時醒來的她看到手機埵雩茖k子的未接電話,回撥過去才得知其還被困在陽臺上,無奈之下只好報警求助。

  消防官兵通過繩索對被困男子進行保護,將其拉近窗臺。怎奈一切準備就緒,男子卻膽怯了,不敢原路爬回來。消防官兵只好耐心地說服被困人員,加上男子的朋友在一旁鼓勵他,經過10多分鐘的心堭瓣耤A男子終於同意進行高空作業。

  隨後,消防官兵通過男子與其朋友的視頻聊天,詳細為他講解如何佩戴安全繩、安全腰帶、掛鉤。男子確定學會後,消防官兵將腰帶與繩索遞給他。在官兵協助下,男子終於爬進了窗臺。

  據被困男子說,當天零時左右,他接到女屋主的電話。電話中,屋主稱她喝多了,讓他去接她回家,男子便將屋主送回事發地點,並在屋內就寢。沒想到淩晨2時許,女屋主的男友帶著兩個朋友來了,他當時很緊張,女子叫他快爬到放空調外面的那邊陽臺去。他當時只想著躲起來,也沒多想,就爬到外面去了。由於天比較黑,他不知道有那麼高,否則也不會爬上去。

  地址:台南市北區文賢二街121巷12號 電話:0989210629、0985870620 E-mail: cnma2585185@gmail.com
Copyright © 中華民國新聞媒體記者協會, All Rights Reserved.