首頁 > 圖文新聞 > 政治新聞
 轉寄電子報

收件人:
*寄給多位收件者請用 ; 分開,ex:aaa@aaa.com;bbb@bbb.com
信件內容
無標題文件
中華媒體新聞網
蘇嘉全捧美女原民綠委場 站台推廣農產品
日期:2016-04-04 02:13:46   記者余美槿
 

“立法院長”蘇嘉全中午應民進黨“立委”陳瑩邀請,出席原住民農產品推廣記者會。他致詞時說,這個記者會取名就做“萬箭齊發”推廣會,陳瑩非常會行銷,現在確實大家壓力很大,需要多吃箭筍舒解壓力。現場也賣黑木耳汁,蘇嘉全看到則說,要送給部會首長,也要送給國民黨,讓大家消消火氣。 

  陳瑩在“立法院”舉行原住民農產品的推廣會,蘇嘉全以及“國民健康署署長”邱淑媞、“立委”黃偉哲等人都出席推廣會背書。蘇嘉全開玩笑說,“我這麼黑,陳瑩這麼白,我看起來更像原住民”。 

  由於箭筍含有豐富纖維值,可以促進腸胃蠕動,幫助新陳代謝,蘇嘉全開玩笑說吃這個才可以瘦身,不是吃黑鮪魚。 

  蘇嘉全也認購一百斤箭筍,看到現場這麼多位貴賓出席,他則說,不是只有他一個人要買一百斤,現場的人都要幫忙認購。 

  地址:台南市北區文賢二街121巷12號 電話:0989210629、0985870620 E-mail: cnma2585185@gmail.com
Copyright © 中華民國新聞媒體記者協會, All Rights Reserved.