首頁 > 圖文新聞 > 地方新聞
 轉寄電子報

收件人:
*寄給多位收件者請用 ; 分開,ex:aaa@aaa.com;bbb@bbb.com
信件內容
無標題文件
中華媒體新聞網
臺南市政府警察局慶祝109年母親節活動
日期:2020-05-08 12:58:16   記者:吳浩彰 台南報導
 

        一年一度的母親節即將到來,在這個別具意義的日子,臺南市政府警察局局長周幼偉為感謝女性同仁無怨無悔的日夜奔波於警政工作及家庭照護中,及響應黃市長送火鶴行動,特別準備了火鶴及精美甜點,向身兼母職的女性同仁致上最高的敬意與最誠摯的感恩。

        考量現在尚處於防疫階段,為避免群聚感染,周局長於本年5月8日母親節前特別透過廣播,感謝女性同仁在工作崗位上的辛勤付出,並期盼女性同仁在職場上繼續發光發熱,持續為警政工作中注入柔韌且堅毅的力量,使民眾安居樂業,幸福平安。

        女性不僅係家庭中的安定力量,亦是社會穩定的奠定基石,希望藉由火鶴祝福勞苦功高的母親萬事攏「乎好」,並期勉為人子女要及時行孝。最後,祝賀全天下的媽媽「母親節快樂」。

  地址:台南市北區文賢二街121巷12號 電話:0989210629、0985870620 E-mail: cnma2585185@gmail.com
Copyright © 中華民國新聞媒體記者協會, All Rights Reserved.