首頁 > 圖文新聞 > 綜合新聞
 轉寄電子報

收件人:
*寄給多位收件者請用 ; 分開,ex:aaa@aaa.com;bbb@bbb.com
信件內容
無標題文件
中華媒體新聞網
遊客項鍊不慎遺失 通梁員警眼尖尋回
日期:2020-05-23 01:48:29   記者:黃家君 澎湖報導
 

2020-05-23 01.47.24.png

一名郭姓女子於日前來澎湖遊玩,因一條極具紀念性價值精品玫瑰金項鍊不慎遺失,急忙向通梁派出所報案請求協助。郭女表示,傍晚遊玩時曾行經跨海大橋北端,並停留於該處拍照,通梁所所長賴柏均遂派遣員警張志強及佐四類學員陳興良至跨海大橋北端周邊搜尋,另於員警尋找同時,賴所長也一方面安撫郭女焦慮情緒。由於夜間本就搜尋不易,且大橋該處附近之燈光照明不強,員警僅靠手電筒的光線照明,一時也難以尋獲。所幸員警鍥而不捨、在根據郭女所描述的地點附近再三仔細查看下,終於在離郭女拍照位置不遠處,尋獲該條玫瑰金項鍊。

  案經郭女確認該項鍊確係渠所遺失之物後,將其歸還郭女。對此,郭女對警方能迅速幫忙找回項鍊表示感激外,更稱讚澎湖的警察既熱心又貼心。

  地址:台南市北區文賢二街121巷12號 電話:0989210629、0985870620 E-mail: cnma2585185@gmail.com
Copyright © 中華民國新聞媒體記者協會, All Rights Reserved.