首頁 > 圖文新聞 > 體育影視
 轉寄電子報

收件人:
*寄給多位收件者請用 ; 分開,ex:aaa@aaa.com;bbb@bbb.com
信件內容
無標題文件
中華媒體新聞網
馬祖第一位體育最高殿堂
日期:2021-07-29 16:15:58   記者/趙泊淯 連江馬祖報導
 

『記者/趙泊淯 馬祖報導』馬祖第一位打進體育的最高殿堂,來自阿美族的陳念琴挺進八強賽,即將在明天(30日)出戰來自印度的Lovlina BORGOHAIN,比賽預定於上午11點18分開打,請大家鎖定電視轉播頻道和網路直播,繼續為馬祖之光陳念琴加油!

今日連江縣王忠銘副縣長、教育處陳處長及馬祖角力隊全體成員,一同為陳念琴錄製加油💪打氣的影片,希望能在為中華隊再奪金牌。

陳念琴曾在國際拳擊總會舉辦2018年女子世界拳擊錦標賽的準決賽中擊敗了Lovlina Borgohain,陳念琴榮獲金牌,而Lovlina Borgohain獲得銅牌。因此,陳念琴很有機會晉級四強賽,為台灣在本屆奧運搶金奪銀。


  地址:台南市北區文賢二街121巷12號 電話:0989210629、0985870620 E-mail: cnma2585185@gmail.com
Copyright © 中華民國新聞媒體記者協會, All Rights Reserved.